Готовим дома- Хочу я выдать секрет мамы

Нина Филипповна Каменцева
Готовим дома- Хочу я выдать секрет мамы-Айвовое варенье

Рецензия на «Айвовое время...» (Мария Магдалена Костадинова)

http://www.stihi.ru/2011/12/08/803
айвовое время...
осенью пахнет,
в душу собраны самые дорогие
воспоминания,
в миловании нежных рук мамы,
с бесконечной любовью
в слезах янтарных...
.....Мария Магдалена Костадинова

~~~***~~~
Айвовое варенье

Хочу я выдать секрет мамы,
Айвовое варенье не простое...
Имеет секреты варки...
Которое сейчас открою я...

Их не засыпают сахаром
Как все фрукты, без шкурки....
Его варят в виде компота
Разделив заранее на дольки...

Добавляют сахару туда...
И получится сок слеза...
Красивое ароматное варенье!
Ешьте на здоровья друзья!

Nansy Ston USA 12/08/2011