619. Не нарушится

Татьяна Оручоглу
Не нарушится цельность Мира...
Знаю слышишь меня сквозь века,
В сердце радость моём поселилась,
Разошлась...затопив берега...

Я огонь сердечный помножу,
На мгновения будничных дней,
Нет,не слабой Любовью тревожной,
А Вселенской,где много огней,

И отбросив сомнений завалы,
Побеждая глобальную грусть,
Пилигримом в родные причалы,
Я к Тебе мой Отец возвращусь,

Объявляю войну все унынию...
По дороге к Тебе на легке,
Вновь Душа расправила крылья,
Сбросив груз вековой в тишине.

8.12.2011 год 8:39