Твои волосы пахнут полынью...

Евгений Заикин
Твои волосы пахнут полынью,
Твоё тело страстей аромат…
Источает! И в ласках под синью,
Твоих глаз – утонуть я так рад!

Руки тонут в густых волосах,
Наслаждаюсь твоей красотою,
И от счастья лечу в облаках,
Раскрыв душу пред властью святою!

ПРИПЕВ:
Заблудился в твоих волосах,
Наслажденно вдыхая полынный,
Аромат! Это явь, не в мечтах,
Мы с тобой, стыд долой…
И рассвет с красотой,
При любви! Снова мне подари,
Миг любви! Страсти час, час так дивный,
Словно ангела благостный взмах!

Твои волосы пахнут и морем,
Твоё тело влечёт для утех…
И движением в страсти вновь спорим,
Мы с тобой! Свято это, иль грех?

Руки скручены при объятьях до боли,
Всей душой опрокинулся в синь…
Поднебесье растревожено в стоны,
С ароматом дурманный полыни!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)














Фото размещено из Интернета…