О женском счастье

Галина Сафронова
О женском счастье разговор...
Подруги делятся секретом,
Пусть часто возникает спор,
Нет интересней тем, чем эта.

Так, счастье  женщин для  одной -
В семье большой, с любимым мужем,
Чтоб внуки бегали гурьбой,
И чувствовать, что всем ты нужен.

И для другой важна семья,
Но  счастье видит по-иному,
- Мир так велик! Твоя стезя
Выходит за пределы дома.

Ты цель поставь и к ней иди,
Талант - он каждому дается,
И счастье в творчестве найди.
Увидишь - жизнь-то удается!

Пусть для тебя сегодня ценно
Жить для любимых и родных,
Теплом душевным неизменно,
Как солнце, согреваешь их.

Творить - совсем другое дело,
Полет фантазий  для Души,
Здесь совершенству нет предела -
Ты вышивай, рисуй, пиши!

Собою будь, пытливым взглядом
Истоки творчества найдешь,
По жизни с ним пойдете  рядом,
В себя вновь веру обретешь!

И спор подруг вмиг затихает,
Согласия приходит тишь--
Ведь счастье женское бывает
Когда и любишь, и творишь!!!

8.12.2011г.