Воробьёву Алексею

Поздравления Евгений Запяткин
Финалисту конкурса
 «Евровидение-2011»

Певца берёзовых краёв,
Европа, слушай – не робей:
Всех европейских соловьёв
Заглушит тульский Воробей!

11 мая 2011 года