Мечта

Зоя Евсикова 2
 


  О чем я могу рассказать вам друзья?
  О том, что душа моя рвется
  В небесные выси,обитель добра
  Где ангелов песьня льется.
  Светло,золотисто и голубо
  Там все в белоснежных одеждах.
  Покой и Любовь и милость Его
  На радужных наших надеждах.
  Услышать хочу, что смыла давно
  Слезами грехи свои и заблужденья.
  Как радостно,Счастливо,дивно оно-
  Господа Благословенье!