Храпову

Дмитрий Тамбовцев
На сочные интриги расплескав
Свой круг земной от стрелки и до стрелки
Себе не оторвал ты ни куска..
Но на тебя всегда молились девки.
 За щедрость необьявленной тоски
За Душу. За хрипенье колокольчиков.
И отлетали от сердец куски..
А жизнь неслась галопом, bella dolce..

…Грунт на Урале в ноябре тяжел.
В три смены с кипятком. Едва успели.
Позанимали все твои постели..
.. И вот свою ты наконец нашел.