620. И если врозь

Татьяна Оручоглу
И если врозь,то силы нету,
Но вместе мы сильнее тьмы,
Любовью вылечим Планету,
Мы сила Бога,мы Творцы!

И если каждый станет лучше,
Постигнет Мир своей Души,
Не будет в Африке удушья,
Долины спят и нет войны,

И если только без сомнения,
Отдать Любовь из сердца в Мир,
У Мира будет озарение...
Поющий солнечный эфир,

Познать себя и стать добрее,
И сердцем трепетно любить,
Став на Любовь ещё сильнее,
Как Божий дар Любовь ценить,

Мы все частички звёздной пыли,
Пришли за опытом сюда...
И только вместе мы есть сила,
Творим из сердца Мир добра.

8.12.2011 год 9:08