А китайская цивилизация о-очень древняя...

Вик Лови Тор
*
Жили-были ЧЁРНЕНЬКИЕ СТРИНГИ, которые, глянув ненароком на старые, линялые, с вытертым начёсом голубые панталоны, презрительно морщили носик и хихикали. А видавший виды плотный усест тихонечко вздыхал…

*
Я очень люблю старых друзей: они придают видимость стабильности и осмысленности этому миру.

*
Если человек понимает, что он дурак, значит, надежда ещё жива…

*
Ревность - как аппендицит: есть у всех, но не у всех воспаляется...

*
В тиши одиночества глупость рождает скуку, а мудрость - философию.

*
Лао Цзы сказал: "Мужчина остаётся мужчиной, пока у него есть язык и хотя бы один палец..."
А китайская цивилизация о-очень древняя...