Как волнуется озеро в ветренный день,

Елена Преображенная
***

Как волнуется озеро в ветренный день,
Так волнует Он душу мою,
Над поляною стелется темная тень,
Я же радости песню пою.

Перед взором моим расстелились поля,
А в дали зеленеют леса,
Я иду и пою в сердце Бога хваля,
Вдохновляет мне сердце краса.

Красота необятных высоких небес,
Ароматы цветов и земли,
Благодать милосердных Господних чудес.
В моем сердцем ликует, внемли!