***

Константин Капитов
Что такое любовь ?!


Этим вопросом задается каждый .


Это чуств бокал набитый.


У кого то в венах стынет кровь.


А кто то и вовсе забытый.


И прийдет время когда бокал ,


От переполнивших чуств разобьется .


И вот момент настал !


Когда все в прошлое вернется ,


Что изменить ты будешь думать сам ...