Реальность рвётся...

Кузьмина Ольга Ивановна
(Всем нам)


Реальность рвётся в клочья,
Иллюзий карнавал.
На грани вечной ночи,
Себя ли ты узнал?

Ответ держать как будешь?
Как вспомнишь обо всём?
И совесть как разбудишь,
Коль жил ты без неё?

Найдёшь как оправданье
Предательству и лжи?
Как равнодушье сердца
Ты объяснишь? Скажи!

Реальность рвётся в клочья,
Иллюзий карнавал!
С чем ты придёшь к той грани,
Где жизни кончен бал?




3-95