Где-то в глубине души - Наверно, он не заслужил...

Ольга Инрис
Ты позволь мне тебе рассказать,
Что ты нужен мне как никогда.
Попытаюсь письмо написать,
И предательски дрогнет рука.

Вместо слова "люблю", ты прости,
Напишу, что хочу быть с тобой.
Что хочу просто рядом идти,
Наслаждаясь забытой игрой.

Объяснить свои чувства позволь.
Разреши рассказать обо всём,
Как сыграли чужую мы роль,
Как боялись остаться вдвоём.

Ты опять все поймешь, но не так.
Тебе вновь объяснят что к чему.
Снова в жизни и мыслях бардак.
Снова тянет обида ко дну.

Робко скажем друг другу: "Привет".
И разъедемся по городам.
Я скажу лишь последнее "Нет"
Я скажу лишь последнее "Да".

Моё "Нет" означает "Постой"
Моё " Да" говорит "Оглянись"
Ты письмо мое все же открой.


  .......И со мною прошу помирись...