Лето

Килин Владимир Юрьевич
Лето...
Смерть поэтам,
Ты ушла от меня к другому,
А от него к монетам.

Ооо, Лето...
Жаркое лето,
Ты гуляешь направо, налево,
Там, где нас нету.

Осень...
Давай листья сбросим,
Лежим на перекрестках,
Окрашенных в осень.

Ооо, Осень...
Давай жребий бросим,
Домой нас увозит
Автобус восемь.

И вот, наконец,
Наступает весна,
Лед на Неве
Растаял вчера,
Скоро жаркое лето.

И как мне хочется
Не спать до рассвета
Этим жарким удушливым летом!
Ты уйдешь от меня к другому,
А от него к монетам.

2011 г.