Мой соблазн

Дарья Бондаренко
Никто не в силах повернуть былое вспять,
Ничто не в силах отключить способность думать.
Наверно лучше многого не знать,
Тогда светлее кажется и сумрак.

Как больно, когда рушатся мечты,
Как страшно жить без смысла и желанья.
А глаз не оторвать от пустоты,
Она зовет мое последнее дыханье.

Вокруг все движется привычным чередом
И каждый день похож на предыдущий.
Сменяется суббота четвергом,
И глубоко внутри спит моя сущность.

Сорвать бы маски, показать лицо,
И больше не играть примерной роли,
Но невозможно изменить родство,
Мы глупой сказки глупые герои.

Достало все, бессмысленная жизнь…
Я разучилась радоваться счастью,
Послать бы к черту эти миражи
И полоснуть тихонько по запястьям.