Мне было, видимо, назначено судьбой...

Каролина Симонова
Мне было, видимо, назначено судьбой,
Любить,тебя и сердце отдавать,
И ждать тепла, неделями, порой,
Тобою жить... и так нелепо потерять.
Мне было, видимо, завещано страдать,
И боль терпеть, и верить чудесам,
И всю себя безумству отдавать,
И каждый день молиться небесам...