Я лишь, для вас еще живу...

Татьяна Сарычева
  Вы идеальная находка,
  для вдохновений и ума,
  люблю вас, преданно и кротко,
  вас выбрала душа сама

  Для вас, я познаю науки,
  тернистый путь превосхожу...
  для вас, терплю я боль разлуки,
  и лишь, для вас еще живу

  2 декабря 2011