воспоминания

Сергей Пахомов
и взгляд упал,заметив отражение
но не свое,всего лишь тень.
он бормотал,но лишь мгновенье...
кружился снег и хлопья белые
с раскрытым ртом ловили дети,
громко смехом озаряя все двора.
все тело,будто бы в иголках
и не понятно,что со мной,
быть может быть слегка упрямый,
а может ненормальный и тупой.
не делай вид,что ничего не происходит,
и в отражении взгляд застыл немой...
деревья красками наполнив пустоту,
раняли листья разными цветами,
и в свете солнца,кружа листву
улыбкой будоражил сам Себе сознание.
с самим собой,он был немного счастлив,
он помнил всё,хоть не всегда приятно.
и тело сдерживая из последних сил,
он не хотел,чтоб кто то видел,
как постепенно изнутри он гнил.

;