Власть

Алина Бурова
Власть самое сладкое слово
Со вкусом побед и обид
Со вкусом крови и пота
И запахом огненных битв.
Со вкусом страха и боли,
Со вкусом пыжей и свинца,
Со звуком крика и воя,
С печалью худого конца.
С неимоверною силой,
Каторой ненадо границ,
С правдой, с войною и с миром,
Со взглядами каменных лиц.
Слово которое может
Разум любого убить,
Высушить нас, обезвожить,
В чудорище нас превратить.