Футбол

Елена Жигалева 2
Игра началась, и я снова в печали.
Ты смотришь футбол, ну а я в тишине.
Глазами тебя постепенно "сжигаю"
Переживаешь за них а я тоскую по тебе.

Пинают мяч по полю  словно шарик.
Я прикусила губку для тебя.
Невинными глазами  пялюсь.
И вдруг, заметил ты меня.

Мой взгляд, улыбка  от ребенка.
Я как котенок  подкралась к тебе.
И шаловливые мои ручонки.
Скользнули  осторожно по твоей щеке.

Ты отпирался, отбивался страстно.
«Котенок» мой, дай досмотреть финал.
А мой финал вдруг одержал фиаско.
Тебя отбила лихо у судьи.

Футбол окончился давно за полночь.
Победу ясно, одержала Я.
У  женской тактики предела не бывает.
Моя любовь по отношению к тебе сильна.

А что футбол, всего игра.