Уходит мой дух

Антон Охонько
Тишина рвет слух
Тишина рвет глаза
Уходит мой дух
Что в теле заперт
Был всегда
Покой охватил меня
Лечу я в небеса
К великим богам
К родным краям
Где братья,язык
Пируют в честь богов
Где с ПЕРУНОМ на равне
С лже богом бьемся
На РУССКОЙ ЗЕМЛЕ