Отпусти его

Фисенко Анна
Твоему мальчику слишком тесно в его городе, он хочет в мой.
Говорит, там воздух слаще, пахнет морем да прелой листвой,
Чем-то сказочно-настоящим.
Говорит:"Ну она тут причем? Да пусть катится к чертовой матери!"
Знаешь, он стал для нас палачем
Или мы обе спятили.
Каждый вечер он заливает нам в уши сотни нежнейших фраз.
Мы меняем статусы с 'он-лайн' на 'люблю его'.
Только, к слову, мне давно уже не пятнадцать.
И не ровен час, я примерю белое подвенечное.
Отпусти его проститься.
Вы так молоды, ваши чувства паряще-вечные,
вы еще поживете, налюбитесь.
А пока продолжает мне сниться, отпусти его.