***

Александр Волков 56
Когда медведица сияет,
Когда открыт нам млечный путь,
Когда нас тайна заставляет,
В глубины мира заглянуть,
Я появлюсь так деликатно,
И точно так же испарюсь,
Приснишься мне; забуду- жалко,
А утром заново влюблюсь...