Проходит время

Сергей Смирнов Польских
Данное произведение пришло через сон,восстановил  и предлагаю Вашему вниманию.С Уважением Сергей Смирнов Польских.
- Проходит время - как миг,
  Проходит время - я,к тому давно привык,
  Успею - много?!
  Не знаю - сам?!..
  Я просто верю  в чудеса.
Произведение вошло в сборник 2011года.
Охраняется авторскими правами РФ.