Был вечер...

Евгений Заикин
Был вечер, страсть для рук нетерпеливых,
И ангел рядом поднебесной красоты,
В очах её, мной так боготворимых,
Стыдливых, милых и любимых,
Обрёл бродяга искорку мечты,
И та искра, конечно, ты!

ПРИПЕВ:
Был вечер, был рассвет,
Была заря любви и страсти.
Звучал и неоконченный сонет,
Любви нежданной! Вот несчастье,
Душа страдает в чувстве власти,
Хотя возврата к любви нет!

Был вечер, страсть, уста для поцелуя,
От близости любимый лик дрожал,
В безумстве этом понимал: её люблю я,
Готов вскричать под небеса был: «Аллилуйя!»,
Порыв души восторженно взлетал,
Всё оттого, что я искру любви снискал!

ПРИПЕВ:
Был вечер, был рассвет,
Была заря любви и страсти.
Звучал и неоконченный сонет,
Любви нежданной! Вот несчастье,
Душа страдает в чувстве власти,
Хотя возврата к любви нет!

Был вечер, страсть в объятьях ручек милых,
И ангел, снизошедший из мечты,
Мне не хватает уст твоих любимых,
И вечеров мной и тобой боготворимых,
Даривших восприятье красоты,
А красота вся – это ты!



Фото размещено из Интернета…