А помнишь, шубку Ты хотела...

Александр Сергеевич Евланников
Прилипла майка снова к телу !!!
ПОТ "зимний" просто достёт !!!
А помнишь, шубку Ты хотела...
Чтоб в ней прийти на Новый год !!!

Ну, хватит примерять наряды !!!
Забудь их!!! На дворе - теплынь !!!
Представь, что ты на маскараде ...
И все наряды смело СКИНЬ...

Пусть Дед Морозы попотеют,
Снежинки, Зайцы и Шуты...
Они иначе не умеют.
Звездою яркой будешь ТЫ!!!

Закажем музыку Оркестру,
Чтоб как Бразильский маскарад...
И сбросить будет всем уместно
Свой жаркий меховой наряд...

Пусть прилипает майка к телу !!!
Звучите САМБА, РУМБА... в такт
А помнишь, шубку Ты хотела...
Ведь это в ПРОШЛОМ !!! Это факт...