Исповедь..

Илона Сабаниди
Нельзя молчать,когда болит, душа в огне
Молчала долго,дайте вволю прокричаться!
Нельзя терпеть то,от чего уж так не по себе
Терпела долго,дайте честно разобраться!
Нельзя страдать до притупленья чувств!
Страдала долго,дайте жизнью наслаждаться!
Нельзя сносить фальшь нынешних искусств
Сносила долго,дайте вкусу пробуждаться!
Нельзя жить червем и молиться на навоз!
Жила им долго,дайте бабочке проснуться!
Нельзя мириться,от соблазнов тьма угроз!
Мирилась долго,дайте ж ото сна очнуться!
Нельзя цепляться,все опасаясь потерять!
Цеплялась долго,дайте люди,отдышаться!
Нельзя так пасть,любовь дарами измерять!
Я падала уж долго,дайте сердцу очищаться!
Нельзя позволить страху осужденья убивать!
Я позволяла долго,дайте сладко посмеяться!
О,Бог!Ты можешь принимать и воскрешать!
Да неспособна я была в грехах исповедаться!