Город Снов

Рет Синис Киннартс
Зимней ночью приснится мне снова сон –
Этот Город, молчащий, серый, бетонный...
Я шагну в него сквозь окна разлом...
Серый Город, давно мне из смерти знакомый...

Там - пустые улицы и многоэтажки...
Там - вокруг лишь зеленым морем вода...
Сыро, холодно, но совсем не страшно...
Я скоро останусь здесь навсегда...

Там - из треснувших стен появляются лица,
Забытые всеми людьми на земле...
Но не мной... я ведь тоже самоубийца...
И тихо зовет меня Город к себе...

Там - за каждым шагом открывается бездна...
Но там – я, как раньше, умею летать...
А здесь уже все, увы, бесполезно...
Где же взять сил идти продолжать???


5.12.2011