Акро Зимняя сказка

Лана Григ
4 место на конкурсе акро Светская Хроника


Заметает снегом узкие тропинки,
Иней разукрасил серые дома.
Медленно танцуя, кружатся снежинки,
На ладонь садятся отдохнуть от па.
Ярок и талантлив юный хореограф:
Ярость, боль и нежность в музыке сплелись.

Стылые деревья, на ветру продрогнув,
Камертоном звонким ей отозвались…
Ах, что за рисунок! Жаль, что на бумаге.
За окном слезливо хмурится рассвет,
Кутая в туманы слякоть и овраги.
А зимы морозной затерялся след….