Красота...

Евгений Заикин
Пред Красотой шум дня смолкает,
Пред нею пали ниц долой…
Цари и принцы! Обрекает,
Страсть всех в земной греха покой!

ПРИПЕВ:
Да! Красота уничтожает,
Любого, кем бы ты ни был.
Пощады уж она не знает,
Но жизнь прекрасна, коль любил!

От её власти и коварства,
Никто, живя, не устоял…
В прах превращались государства,
И не один правитель пал!

ПРИПЕВ

Пред Красотою обретает,
Жизнь смысл в бесконечности дорог,
Она любого превращает…
В раба, коль ты пришёл к ней на порог!

ПРИПЕВ

Пред Красотой смерть отступает,
Куда-то в тёмный адский край.
Она в восторге направляет,
Влюблённых души прямо в рай!









Фото из личного архива автора...