Я вернусь...

Светлана Угрюмова
Я вновь на берег памяти вернусь,
Раскручивая времени спираль.
Там вспомнится и превратится в грусть
Забытая разлуки магистраль.

Я, затерявшись в омуте времён,
Без страха в этот омут окунусь,
И, в ореоле памятных имён,
Я вновь на берег памяти вернусь.