Спарринг с Брендом Зенченко Владимиром-2

Лёля Тайсон
Читая Михаила Коршунова 2

Бренд Зенченко Владимир (БЗВ)
               
    Признаюсь, с детских лет мечтал об этом.
Жена не понимает, ну и пусть!
Я мысленно, представьте, стал поэтом
И мысленно в журналах издаюсь.

   Я мил, пригож и симпатичен внешне, -
Не всем так в жизни повезло, видать.
А как талантлив! - мысленно, конечно.
А популярен!!! - вам не передать.

   Я мысленно летаю на Канары,
По знойным пляжам мысленно бреду,
Где, - мысленно, - считаю гонорары!

   Жаль, не на что купить себе еду...
http://www.stihi.ru/2011/12/08/177

Лёля Тайсон (ЛТ)

Да я тебя как раз-то понимаю,
Ну, оцени же преданность мою.
Ведь с декабря до середины мая
В мечтах тебе на стол я подаю:

Борщ, рыбу, оливье, рагу из заек,
Икру, котлеты, сало и хурму...
От зависти пусть бесится прозаик,
Нам гонорары больше ни к чему.

БЗВ
Наш холодильник не набит едою,
Бюджет семейный сводится к нулю.
Пусть на обед сегодня хлеб с водою,
Жену свою я мысленно люблю!

ЛТ
Я помню, как ты в марте сделал милость,
В мечтах соединяя М и Ж,
И до того удачно все сложилось,
Что я на третьем месяце уже.

БЗВ
Слиянье тел - волнующее действо!
И я давно сказать тебе хотел:
Я - мысленно - давно отец семейства
И - мысленно - отец своих детей.

ЛТ
Другого я и не ждала ответа,
Не ною я , вздыхая и терпя...
И хоть детишки - копия соседа,
Мечтаю, что похожи на тебя.

БЗВ
Твоей любви, родная, удостоен,
За что я так вознаграждён судьбой?
Хоть мысленно давно другой достоин,
Живу, пускай и мысленно! с тобой...

ЛТ
Мы попадём в гламурные журналы -
Я - пышногруда, ты - широкоплеч...
И, мысленно коньяк разлив в бокалы,
Провозглашаю тост за сбычу мечт.

БВЗ
Пускай у нас не убрана квартира,
Не вымыт пол, не сварен холодец.
Мечтаю я, с переустройством мира
От тёщи мы уедем, наконец...

ЛТ
Она, хоть ты совсем не любишь тещу,
Твердит весь день: "Какое чудо - зять!"
Как только поменяем мы жилплощадь
Туда с собой мечтаю маму взять.