В бумажнике важного дяди купюры вели разговоры...

Станиславская Галина
В бумажнике  важного  дяди
Купюры  вели  разговоры:
Бывали в руках мы у б…. ( девушки лёгкого поведения),
Нас трепетно щупали воры,

Одна про банкира сказала:
- В меня он влюблённый был страстно!
- А я, - заявила вторая,
– Во взятках смотрелась прекрасно!

- А я побывала, где  пальмы,
Песочек, короче, в оффшорах!

- А мной оплатили поллитру,
Которую сунули в шорты,
И я после этой покупки
Вторую неделю под мухой,
А ваш –то сегодня в спиртное
Деньжищи огромные  вбухал!

- Так ты к нам из сдачи припёрлась?-
У красных случилась икота,
- В доверие к нашему втёрлась!-
Шуршали на «стошку» банкноты.

- Смотри ты, какая грязнуля,
Продажная мятая девка!
За нас не жалеют и пули,
За  многих  украдены детки!

Ты что же, совсем обнаглела?
Ты нас своим видом позорить?
Немедленно скройся налево,
Не смей с нами,  красными, спорить!

Тут, к счастью, у дяди возникла
Нужда, что у всех возникает,
И «стольника»  тело проникло
К старушке, что деньги считает.

От радости  хрустнула «стошка»:
- Вот лучшее место на свете!
Здесь солнышко светит в окошко,
Прикольно  лежать в туалете!

08.12.2011 г.