в марте

Алексей Куценок
я увижу твои тонкие ноги
в солнечном марте.
нас обвенчает лирика евтушенко.
словами лорка
ты молишься о матери,
через слезы и звуки фламенко,

через реки, бушующие в азарте,
размокают души хрупкие стенки,

и нашей весной я грею мои пальцы
о твои коленки.