друже

Кокаина Кола
А у меня всё так же
Чужие жёлтые розы
На старом пианино
"Київ музкомбінат"
Мне кажется,
Я стала такая взрослая,
Но тебя всё так же хочется обнимать.
Обнимать на всех вокзалах
этого тесного мира.
Знаешь,
наверное не зря нас связали...
По бокалу тебе и мне шампанского эликсира.
Прощаемся.
Завязывая все узелки этих дней потуже

Хай надалі щастить
мій любий друже