Язык пирамид

Данвламир
Гармония: Beatles - Norwegian Wood.
Слова и их звучание - Данвламир.
Адрес - после строк.

Есть в крови моей ритм, подходящий лишь мне одному,
Языком пирамид научу говорить тишину.
Языком, что забыт с Вавилонских далёких времён
Языком пирамид, что песками веков погребён.

Запоёт тишина, вместе с нею и кровь запоёт.
Даже Чудо со дна океанского песню поймёт.
Пусть завяжется нить этой песни на Млечном пути,
И захочется жить, а не просто по жизни идти.

И подхватят её гулким голосом пропасти гор,
И родят мумиё из расселин своих, как из пор
Эту песню, средь зноя, хрустально прошепчет родник.
На душе – беспокойно: звук песни и в сердце проник.

Эту песню средь зноя хрустально прошепчет родник,
И мелодию ветром споют вам грибные дожди.
Если отзвук её в твоё сердце случайно проник,-
Умоляй, удержи, упроси,- пусть чуть-чуть погостит…

Есть в крови моей ритм, подходящий лишь мне одному,
Языком пирамид научу говорить тишину…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/30907/