Эксы авторам конкурса Дом на колёсах от ВПС

Блиц-Молния
1. Галина Василенко
"Дом-машина"

В нашей Дом-машине есть
Всё! Нет унитаза?!...
- Папе, чтоб в кусты не лезть,
Есть ночная ваза.

2. Лариса Котовская
"Ночной диалог"

Я еду на "Шкоде" и очень дрожу,
От страха ночною дорогой,
С машиной своей разговор завожу
И страх мой уходит немного...

3. Георгий Томберг
"Авария"

Авария не вдруг
Произошла в стране -
Руль вырвался из рук
Вождей. И мы на дне...

"Оранжевый "Москвич""

"Москвич" оранжевый "бредёт",
Несутся иномарки...
Хоть он от них и отстаёт,
Но цвет такой же яркий!

4. Зосима Мирошник
"Догонялки"

Доверить руль жене?
Вы что? Ни в коем разе!
- Ей ездить лишь на мне
Или на медном тазе!

5. Накеру Старший
"Мы едем на рынок, жена за рулём"

Кричал в поездке мне на рынок муж:
"Куда ты едешь - запрещает знак!"
Всё поучал меня, а сам к тому ж,
В езде и правилах вождения - простак!

6. Александр Савостьянов
"Дорога"

Ездить нам по Отчизне страшно,
С дураками, страшней вдвойне!
Наплевать им, что светит красный,
Что потери, как на войне...

7. Михаил Битёв
"Я пешком теперь хожу крайне редко..."

Я давно пешком не хожу,
В мягком кресле машины сижу,
По ступенькам для куражу
Езжу, попу свою вожу.

8. Виталий Будашко
"К любимому найти подход..."

Ты вместо, чтоб коробку мне ломать,
Инструкцию прочти, любимая, внимательно,
Когда и как в ней скорости включать -
Тогда я "автомат" поставлю обязательно!

9. Алексей Кузнецов
"Утренняя молитва"

За рулём, мой дорогой, будь внимательным,
Пристегнёшься - трижды плюнь через плечо,
Позвони на мой мобильный, обязательно!
Сообщишь мне в магазинах, что по чём...

10. Ольга Цветикова
"Досадное происшествие"

Кто обезьяна за рулём
Мы долго выясняли
Остервенело, а потом
Водилы нас разняли.

11. Ташаин
"Адреналин"

Обгон, обгон ещё обгон,
Адреналин зашкалил!
Лечу под радио-шансон
По автомагистрали...