Ты мой солнечный свет и мгновенье весеннее!

Марина Авс
Ты мой солнечный свет и мгновенье весеннее,
                ты тепло и уют для усталой души,
ты мой бог, мой кумир, ты моё наваждение,
                ты мой сон и реальная яркая жизнь!

Я тебе благодарна, что чувства свежи,
                я тебе благодарна за море терпения,
благодарна, что радостью будни расшил,
            мой негаснущий свет и мгновенье весеннее!

Благодарна тебе за полёт вдохновения,
                благодарна за музыку счастья в тиши,
что во взгляде твоём есть моё отражение,
                и тепло, и уют для усталой души!

Пусть сверкают на солнце любви витражи,
          будет в радость, по жизни твоё продвижение,
я хочу чтобы долго и счастливо жил
                ты, мой бог, мой кумир и моё наваждение!

Расстоянья, поверь, не имеют значения,
                и года не важны, если голос дрожит
от нахлынувших чувств при твоём приближении...
                Ты мой сон и реальная яркая жизнь!

Мой желанный, как эти деньки хороши!
        Как прекрасно влюблённого сердца волнение!
Нет меж нами ни боли, ни грусти, ни лжи!
                Я ладони целуя, шепчу в умилении:

"Ты  мой  солнечный  свет  и  мгновенье  весеннее!"