Снежность

Солнечное Счастье
Как легко впускаешь в душу праздник!  С радостью избавляешься от серости, проблем, неурядиц забывая о них только завидев первые новогодние гирлянды.
 За окнами автобуса мелькают разноцветные огонечки, что разукрасили город. Витрины магазинов пестрят всевозможными новогодними вывесками с изображениями снеговиков, красноносых дедушек морозов, снегурок, и сам начинаешь верить в чудо, в праздник, словно что-то позабытое, укрытое мусором повседневности откликается светом детства и неподдельной радостью.
Выходишь в ночную улицу , а на ладошку тотчас ложатся одна за одной снежинки. Весь открываешься этому медленному снежному дождю, неуклюже, как слон в посудной лавке весело кружишься с сотнями тысяч балерин в золотом свете фонарей и кажется, что ты тоже такой весь легкий, чистый и умеешь летать.
 Рядом идет любимый Человек, и ты просто счастлив от того, что делишься радостью, светом с ним и видишь Его улыбку. Делишься по-детски чистым, звонким смехом, обнимаешь крепко-крепко, и смотришь на его губы, от тепла которых тут же тают колкие льдинки, на чуть заснеженные темные волосы и в яркие-яркие глаза… солнечные. Оставляете переплетение ваших следов на белом одеяле зимушки…
Проносятся мысли о том, что совсем скоро будешь делать с ним новогодние игрушки, вырезать снежинки, рисовать друг другу круги на замерзших стеклах, скоро будете украшать любимую теплую комнату… а после убежите на улицу играть в снежки!  Хохот будет заставлять улыбаться даже самых уставших и грустных прохожих, а потом ляжете вместе на снег, и будете без слов говорить о том, какие вы близкие и дорогие друг другу.
Он, добродушно ворча и отряхивая снег с тебя, отведет домой, разденет и поскорее завернет в одеяло, а сам пойдет на кухоньку греть тебе молоко. Ты начнешь засыпать, а он вернется, разбудит поцелуем, согреет, и вы долго будете лежать обнявшись, смотреть на янтарный свет медовой свечи…Постепенно уснешь на его груди, а он снова бережно укроет тебя, обнимет, положит свою горячую ладонь тебе на низ живота и будет чуть улыбаясь смотреть на чуть вздрагивающие твои ресницы во сне, вдыхать запах твоих волос, и не думать ни о чем. Просто знать, что ты – его, и кроме тебя ничего не нужно, чувствовать спокойствие, уют и счастье, постепенно засыпая, разделяя с тобой сны… Твой любимый. Твой мир, твое счастье, твоя жизнь.

Снежных снов!