Что же я...

Ляхова Елена
Что же я без тебя задыхаюсь?!
Снова злюсь на себя, ругаюсь,
Что со временем не меняюсь,
Но, по-моему, это бессмысленно.

Разум верен своим суждениям,
А у сердца свои решения,
Не достигнуто вновь соглашение,
Даже устно, тем более, письменно.

Что же я по тебе так скучаю?!
В серых буднях себя теряю,
Словно глупая – не понимаю,
Что мы ходим дорогами разными.

Что же ты в мои сны и без спроса?!
Без ответов мои вопросы,
А на правду все слишком просто -
Видно чем-то с тобою мы связаны…