Женский пол

Михаил Колябин
Бывают девушки красивые в душе,
Или которых представляешь в ниглиже.
Бывают девушки умней профессоров,
Или от слов которых говоришь Fuck off.
Бывают девушке невиннее святых,
Иль на коленках что мостятся у "блатных".
Бывают девушки добрее чем Маршак,
Или смеются над другими как ишак.
Бывают девушки которые с тобой одним,
Но большенство из них на завтра уж с другим.
Так стоит ли себе искать такую,
Которую ты поменяешь на другую?!