Шалава

Михаил Колябин
Ревность не прихоть чувств,
А болезнь разбитых сердец,
В которых копится цианистый сок,
Как очки при игре в "Терц".

Уходишь к другому, от него ко мне.
Находишь к каждому сердцу свой лаз.
У всех все как надо - любовь на уме.
У всех как у всех, а у нас.....

Секс без всякой любви
До рвотной пены!
Трахни мне мозг, дорогая,
И кончи в вены!

Заметая неудач следы,
Я пытаюсь совладать с собой...
Всё блуждаешь в потемках ты,
Ах как жаль, что не твой я герой

Искренных чувств не хватает мне - 
чтоб почувствовать мир режу руки вновь.
Вот и исчез твой образ во мгле,
Окончен роман, эпилог не любовь....