***

Михаил Колябин
Опять этой ночью мне снился тот сон,
Когда за тобой бежит кто-то "он",
Был писк неприрывный, орали "дыши!",
Кривыми закаулками страдающей души
Я убега вновь от самого себя злого,
А если подумать, то и нету иного.