Скучно...

Михаил Колябин
Е*ал я в рот ваше счастье! Оно не бывает долгим!
Скрестил два пальца на счастье, а послали "дальней дорогой"!
Следы никотина на пальцах, тяжелый кашель осипший,
Из под шапки торчат патлы, а внутри мозг прогнивший!
Запотевшие "окуляры", под губой шрам виднеется -
Это бродит по улицам снежным одинокий раб метелицы.
С утра зашел в помещение, показал овцам студенческий,
И побрел меж бл*дями и сонными, под ритм сердец человеческих.
День как день прошел, не было ничего нового
Осталось перетерпеть всю ху*ню дня нового!