Drug

Михаил Колябин
Жизнь короткой и нудной стала,
Каждый день одно и тоже.
Ты колоться начала с начала -
Это видно по бледной коже.
Этот способ, поверь, не выход,
Жизнь кончается слишком быстро.
И дыхание станет как выхлоп,
Советского автомобиля.
А потом ты навеки утонешь
В кайфе, редко теперь приходящем.
Мы тебя навсегда забудем!
Ведь положим в дубовый ящик!
И зароем тебя под землю
На три метра от света солнца.
Ты бросай, скорей, "радость белую"
Да и вылазь, давай, с рюмки донца...
Жизнь короткой и нудной стала,
Каждый день одно и тоже.
Вот колоться ты перестала.
Да и пить, я надеюсь, тоже...