Я... вы

Михаил Колябин
Я всех люблю и никого.
Одну люблю - но не могу,
Понять любит ли меня.
Не отличаю день от дня.
Я приношу несчастье людям,
Преподнося себя на блюде.
Я ненавижу сладость лести,
Не понимаю радость жизни.
И умирая на кресте,
Я ненавижу вся и всех!!!