Мой маленький мирок

Михаил Колябин
Все рвутся мышцы, словно пучек ниток,
А нервы - струны, их порвать сложней.
И вдруг ты тянешь мне на помощь руку,
И мне от этого становится больней...

Такими темпами я скоро буду мертвый,
Такими темпами я скоро буду в ней,
В могиле темной, душной и холодной.
Лечу навстречу с тысячью огней!

А нитка жизни вьется все быстрей...
И стоновлюся я  все злей и злей...

А дождь бормочит мне под ухо ложь!
И вдруг маньяку стало невтерпежь!
Грызет меня злая правда-вошь,
Тут стало жарко, наверно ты умрешь...

Такими темпами я скоро буду мертвый.
Вот смерть с косою, я ей тепеоь муж
Такими темпами я стану возрожденным,
Не отражусь я на глади теплых луж...

И проскользнет молчание как уж,
Я так устал от этих гнилых душ...

Мечом сверкающим меня опять пронзят,
И стану я таким как раньше старым.
А на кресте мой лучший друг распят,
А тебе мало, тебе опять все мало!!!

Такими темпами я скоро буду мервый.
Такими темпами я буду как волк выть.
Такими темпа глядишь настанет время,
Когда ты станешь полной жизнью жить!