Я разучилась ревновать

Анна Майкоглуян
                ***


Я разучилась ревновать
А может, вовсе не умела?!
Ну или Ревность перестала наливать,
Ведь я же раньше от неё хмелела!...

А может просто бросила меня,
Нашла себе другой объект терзанья,
Ну или может я – уже не я
И где-нибудь валяюсь без сознанья…

Но нет! Я  всё ещё дышу,
Живу и даже иногда влюбляюсь
И с Ревностью спиваться не спешу,
Я от такого «пьянства» избавляюсь!



07.12.2011 г.