Макака и собака

Любовь Панасюк
Какая ты бяка, макака! -
сказала макаке собака.
Сама ты - брехунья и бяка! -
сказала собаке макака.

Поссорились бяка-макака
с брехуньей и бякой - собакой.
Надулись они друг на дружку.
А были когда-то - подружки.

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита, 8 декабря 2011 г.