Твоя любовь - переработка стиха Е. Боголюбовой

Андрей Кумейко
Твоя любовь – сакральная река,
Текущая в безвременной тиши,
Она пленительно чиста и глубока
Для преклоняющейся страждущей души,

Твоя любовь - восточная страна,
Сокрыта полнота ее красот,
Но открывается для путника она,
Когда нуждается в участьи тот,

И я нуждаюсь все еще пока,
И я надеюсь,что и мне взблестнет
Твоя серебряная свежестью река
Тобой дарованных, как благода, щедрот,

Мне б окунуться в бодрые струи
ее таинственных смежающих глубин,
Насколько мне желательны они,
Насколько одиночеством томим,

Я заклинаю небо вновь и вновь,
Чтоб снизошла в безвременной тиши
Ко мне твоя без времени любовь
Твоей без времени струящейся души!